Google+ Badge

суббота, 13 сентября 2014 г.

Второй этап совместного пошива - роспись личика

Вот она, моя малышка, уже не безликая, а кареглазая девочка и уже с причёской. На этот раз я не взяла свою любимую шерсть для валяния, а решила поэкспериментировать с ниточками - связать куколке кудряшки. Золотистые волнистые волосики - это результат неполучившихся кудрей, но я решила что так тоже интересно и оставила как есть.  Росписью не очень довольна, но что вышло, то вышло. Зачем-то затонировала куколку кофе... может и зря, до тонировки она мягче и нежнее была.
До сих пор ломаю голову над одеждой, у меня это всегда вызывает наибольшие трудности, поскольку шить одежду я вообще не умею,  может, что-то в винтажном стиле попробовать сотворить... не знаю пока, ещё и тканюшки не перебирала, надеюсь, сегодня-завтра этим заняться.
Зато имя уже придумалось - Лили, или более полный вариант - Лилиан




21 комментарий:

  1. София, имя Лилиан очень ей подходит. И кофе затонировано тоже хорошо, загорелая блондинка. Личико мне нравится. А на счет одежки мне кажется что ей что-то гламурное, современное нужно. Светская львица будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Наверное подошло бы ей что-то гламурное, но я уже начала шить одёжки в винтажном стиле, надеюсь, что тоже будет неплохо...

      Удалить
    2. Думаю в винтажном тоже будет хорошо. Такой красотке все подойдет))). Так хочется посмотреть уже готовые результаты у всех.

      Удалить
  2. Ух,ты! Какие разные куколки у нас получаются! А выкройка одна и та же ... Лили превосходна -очень нравятся кареглазые блондинки, считаю, это редкое явление).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, куколки у нас все разные - и это замечательно!
      (Мне тоже очень нравится такой контраст: карие глаза и блондинистые волосы - это может быть очень красиво - яркий пример - дивы прошлых лет Бриджит Бардо и Мерилин Монро)

      Удалить
  3. Очень красивая!!! Я думаю, она ещё чудеснее будет в бохо-стиле! Желаю успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Меня именно тонировка больше всего зацепила. Очень элегантная куколка, винтаж 100%! Так хочется конечный результат увидеть)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Аня, Света, Ира!
    Я к сожалению не швея и шить одежду для куколок для меня всегда проблематично но всё же очень постараюсь вас не разочаровать с одёжкой!:))))!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая девочка) Личико очаровательное-нравится вот прям все-глазки, носик, губки)) Да, хотелось бы так научиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лена! Ты обязательно научишься, ещё каких красавиц будешь делать- вот увидишь! - это всё дело практики, начало у тебя очень хорошее, куколка твоя очень гармонично выглядит, а с каждым опытом будет получаться всё лучше и лучше!

      Удалить
  7. очень красивая куколка получилась
    по-моему, так и просится восточный стиль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Восточная красотка у меня уже давно в хотелках, но эта дэвушка будет в скромном винтажном стиле :))))

      Удалить
  8. чудесная какая, лицо такое милое!

    ОтветитьУдалить
  9. Личико очень удачное) Обещает быть красоткой!

    ОтветитьУдалить
  10. Хороша Лили! А на таких ножках даже получается стоять? Удивлена

    ОтветитьУдалить